Cuscuz De Curry Vegetal
A receita de Cuscuz de Curry vegetal pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, açafrão moído, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Curry vegetal com cuscuz, Cuscuz De Frango E Curry Vegetal, e Caril vegetal de fogão lento com cuscuz.
Instrucao
Coloque o óleo vegetal em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola, o alho-poró, o aipo, o pimentão vermelho e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de frango, deixe ferver e junte a cenoura, o tomate, o cuscuz, as passas e as groselhas. Tempere com curry em pó, açafrão, sal e pimenta do Reino; leve a mistura de volta para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Deixe o cuscuz ficar coberto por 5 minutos e fluff com um garfo.
Polvilhe com amêndoas fatiadas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.