Cuscuz De Curry Vegetal

Cuscuz De Curry Vegetal
A receita de Cuscuz de Curry vegetal pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, açafrão moído, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Curry vegetal com cuscuz, Cuscuz De Frango E Curry Vegetal, e Caril vegetal de fogão lento com cuscuz.

Instrucao

1
Coloque o óleo vegetal em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola, o alho-poró, o aipo, o pimentão vermelho e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o caldo de frango, deixe ferver e junte a cenoura, o tomate, o cuscuz, as passas e as groselhas. Tempere com curry em pó, açafrão, sal e pimenta do Reino; leve a mistura de volta para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
GroselhaGroselha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Deixe o cuscuz ficar coberto por 5 minutos e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Polvilhe com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista