Cuscuz de frutos do mar picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 478 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de louro, suco de amêijoa, pasta de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frutos Do Mar Cuscuz Paella, Cuscuz Frutos Do Mar Salada Lateral, e Sopa Picante De Frutos Do Mar.
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione a cenoura, o aipo e o alho; refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
4
Adicione os tomates com sucos e 1 garrafa de suco de amêijoa e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 minutos. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Tomate
5
Transfira a mistura para o processador. Misture até obter um purê grosso; volte para a panela.
Equipamento que você usará
Pote
6
Misture em 2 garrafas de suco de molusco para fazer caldo de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Tomate
Caldo
7
Combine mexilhões, amêijoas e vinho em outra panela grande. Tampe e cozinhe em fogo alto até que mexilhões e amêijoas se abram, cerca de 8 minutos. Usando pinças, transfira mexilhões e amêijoas para a tigela (descarte qualquer um que não abra). Coe o líquido de cozimento em caldo de tomate.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Tomate
Caldo
Amêijoa
Vinho
Equipamento que você usará
Pinca
Tigela
Pote
8
Coloque o cuscuz em uma tigela grande. Leve 2 1/2 xícaras de água, 3 xícaras de caldo de tomate e 1/4 xícara de óleo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Tomate
Caldo
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
9
Misture em cuscuz. Cubra; deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cubra; deixe repousar até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cuscuz
10
Enquanto isso, misture o tomilho e as folhas de louro no caldo de tomate restante na panela e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomate
Caldo
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione o peixe. Tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
12
Adicione o camarão; tampe e cozinhe até que os frutos do mar fiquem opacos no centro, cerca de 4 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarao
13
Adicione mexilhões e amêijoas reservados. Cubra; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Amêijoa
14
Cuscuz do Monte no prato. Cubra com frutos do mar. Coloque um pouco de caldo de tomate para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Marisco
Tomate
Caldo
15
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
16
Misture 3/4 xícara de caldo de tomate e pasta de pimenta quente em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomate
Caldo
17
Sirva o cuscuz, passando a mistura de pimenta e o caldo restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Caldo
Pimenta
18
* Sambal oelek está disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados.