Cuscuz de hortelã com abobrinha e tomate
Cuscuz de hortelã com abobrinha e tomate é um vegetariano acompanhamento. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 410 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de abobrinha, hortelã, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz israelense com macarrão de abobrinha Feta-menta, Cuscuz Com Abobrinha E Tomate, e Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cuscuz instantâneo em uma tigela grande e adicione 2 xícaras de água fervente. Cubra com filme plástico e reserve por 5 minutos. Descubra e fluff com um garfo.
Adicione o suco de limão, sal kosher, azeite, abobrinha, tomate, hortelã fresca, passas. Jogue até bem combinado.