Cuscuz de hortelã com abobrinha e tomate

Cuscuz de hortelã com abobrinha e tomate
Cuscuz de hortelã com abobrinha e tomate é um vegetariano acompanhamento. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 410 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de abobrinha, hortelã, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz israelense com macarrão de abobrinha Feta-menta, Cuscuz Com Abobrinha E Tomate, e Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz instantâneo em uma tigela grande e adicione 2 xícaras de água fervente. Cubra com filme plástico e reserve por 5 minutos. Descubra e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o suco de limão, sal kosher, azeite, abobrinha, tomate, hortelã fresca, passas. Jogue até bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista