Cuscuz de Kyle Bailey do zero
O cuscuz de Kyle Bailey do zero pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 854 calorias, 30g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, água, sal para temperar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Os Cheesecakes de chocolate da Mini Bailey com chantilly da Bailey, Costeletas de limão e frango com Kyle MacLachlan, e Bolo Da Caneca de Bailey para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione uma xícara de sêmola, uma pitada de sal e algumas gotas de água.
Misture com as pontas dos dedos em movimento circular até formar pequenas bolas.
Regue mais água conforme necessário.
Mova a mistura para tamis (ou peneira de tambor ou dispositivo de peneiramento de malha fina semelhante) para remover a sêmola fina.
Reserve o cuscuz maior para outra tigela.
Adicione o pó de sêmola fino de volta à tigela e repita o Passo 1 até não sobrar sêmola.
Escolha as peças grandes. Em um cuscuzier (ou cesta de vapor) equipado com gaze, adicione 1 pau de canela, 2 folhas de louro e 2 colheres de sopa de sal à água. Deixe ferver.
Cuscuz a vapor por 5 a 10 minutos.
Tempere com azeite e vapor por mais 5 a 10 minutos.