Cuscuz de Kyle Bailey do zero

Cuscuz de Kyle Bailey do zero
O cuscuz de Kyle Bailey do zero pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 854 calorias, 30g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, água, sal para temperar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Os Cheesecakes de chocolate da Mini Bailey com chantilly da Bailey, Costeletas de limão e frango com Kyle MacLachlan, e Bolo Da Caneca de Bailey para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione uma xícara de sêmola, uma pitada de sal e algumas gotas de água.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture com as pontas dos dedos em movimento circular até formar pequenas bolas.
3
Regue mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Mova a mistura para tamis (ou peneira de tambor ou dispositivo de peneiramento de malha fina semelhante) para remover a sêmola fina.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Reserve o cuscuz maior para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o pó de sêmola fino de volta à tigela e repita o Passo 1 até não sobrar sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Escolha as peças grandes. Em um cuscuzier (ou cesta de vapor) equipado com gaze, adicione 1 pau de canela, 2 folhas de louro e 2 colheres de sopa de sal à água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Cuscuz a vapor por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Tempere com azeite e vapor por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista