Cuscuz de limão com pinhões torrados

Cuscuz de limão com pinhões torrados
Precisa de um acompanhamento vegano? O cuscuz de limão com pinhões torrados pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue casca de limão, azeite, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz cunhado com pinhões torrados, Cuscuz com Curry, Cranberries e pinhões torrados, e Cuscuz Israelense Com Açafrão, Pinhões Torrados E Groselhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Junte o cuscuz e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
3
Adicione pinhões e ingredientes restantes; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista