Cuscuz de limão com hortelã, endro e queijo Feta

Cuscuz de limão com hortelã, endro e queijo Feta
O cuscuz de limão com hortelã, endro e Fetan é um vegetariano acompanhamento. Para $1.3 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tomate cereja, suco de limão, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Torta de Fetan e endro com salada de espinafre com limão, Cuscuz Tabbouleh com hortelã fresca e Feta, e Salada de cuscuz israelense com Fetan e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; legal.
3
Misture o cuscuz, os tomates e os próximos 5 ingredientes (através do endro) em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista