Cuscuz de milho e alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz de milho e alho assado. Esta receita serve 5. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 224 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue água, dentes de alho, pimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Alho Assado & Erva Cuscuz De Trigo Integral, Cuscuz de alho assado com tomate, endro, cebola e espinafre, e Salada de salmão com infusão de baga esmagada sobre cuscuz assado com alho.
Instrucao
Enrole o alho em papel alumínio.
Coloque o alho e o milho em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre o milho.
Asse em forno a 425 por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Desembrulhe o alho e pique.
Combine alho, milho, caldo, água, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma panela média. Deixe ferver; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; misture as cebolas e o pimento.