Cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa $3.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 740 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Se você tem azeite, cominho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Caramelizadas Da Pérola, Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola, e Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cebolas caramelizadas: coloque as cebolas em uma frigideira grande com 1/2 xícara de água, tampe e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e as cebolas estejam douradas. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o azeite e cozinhe, mexendo, até dourar fundo. Enquanto isso, mergulhe as passas em água quente por 15 minutos; escorra.
Junte as especiarias e o mel; em seguida, junte as passas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Faça cuscuz e legumes: corte pela metade as cenouras e as abobrinhas; corte em 1 1/2 pol. partes. Corte pela metade jalapeo (semeie se quiser menos calor). Descasque e quarto nabos. Casca e abóbora; corte em 1 pol. partes.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá. sal, pimenta, açafrão, cominho e paus de canela e frite, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Adicione as cenouras, os nabos e o jalapeo e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Adicione abóbora e abobrinha e cozinhe, coberto, até que todos os vegetais estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 20 minutos.
Transfira 2 xícaras de caldo quente da panela de legumes para um 4-qt. panela.
Adicione 1 xícara de água e 1/2 colher de chá restante. sal. Deixe ferver, junte o cuscuz e cozinhe, coberto, até ficar macio, de 6 a 8 minutos.
Transfira 2 xícaras de caldo de panela de legumes para uma jarra e misture harissa a gosto.
Espalhe o cuscuz em uma travessa, fazendo um poço no centro. Usando uma escumadeira, arrume os vegetais, incluindo paus de canela, no poço; descarte o jalapeo. Espalhe as cebolas por cima e polvilhe com coentro. Umedeça o cuscuz com um pouco de caldo e coe o restante em um segundo jarro.
Sirva cuscuz e legumes com os dois estoques (lisos e picantes) ao lado.
* Comprar abóbora em cubos economizará algum tempo. O nível de calor de Harissa varia muito dependendo da marca, então prove antes de adicionar.
Faça à frente: até 1 dia. Termine de fazer todos os cinco componentes do pratocebolas caramelizadas, legumes, Cuscuz, Caldo cravado de harissa e caldo simples e leve à geladeira separadamente. Dez minutos antes de servir, reaqueça no microondas e sirva conforme as instruções.