Cuscuz de presunto e vegetais
O cuscuz de presunto e vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 316 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue milho integral sem sal, queijo parmesão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz Vegetal, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 3/4 xícaras de água e manjericão para ferver em uma panela média e misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Misture o cuscuz, o presunto, a cebolinha, o queijo e o milho em uma tigela; Reserve.
Misture 3 colheres de sopa de água e os ingredientes restantes; mexa bem com o batedor.
Despeje o molho sobre a mistura de cuscuz, jogando suavemente para revestir.