Cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas

Cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa $3.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 740 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Se você tem azeite, cominho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Caramelizadas Da Pérola, Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola, e Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cebolas caramelizadas: coloque as cebolas em uma frigideira grande com 1/2 xícara de água, tampe e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e as cebolas estejam douradas. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o azeite e cozinhe, mexendo, até dourar fundo. Enquanto isso, mergulhe as passas em água quente por 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PassaPassa
CebolaCebola
AguaAgua
3
Junte as especiarias e o mel; em seguida, junte as passas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
EspeciariaEspeciaria
MelMel
4
Faça cuscuz e legumes: corte pela metade as cenouras e as abobrinhas; corte em 1 1/2 pol. partes. Corte pela metade jalapeo (semeie se quiser menos calor). Descasque e quarto nabos. Casca e abóbora; corte em 1 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
NaboNabo
EsmagarEsmagar
5
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 1 colher de chá. sal, pimenta, açafrão, cominho e paus de canela e frite, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
7
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Adicione as cenouras, os nabos e o jalapeo e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
NaboNabo
9
Adicione abóbora e abobrinha e cozinhe, coberto, até que todos os vegetais estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
10
Transfira 2 xícaras de caldo quente da panela de legumes para um 4-qt. panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
11
Adicione 1 xícara de água e 1/2 colher de chá restante. sal. Deixe ferver, junte o cuscuz e cozinhe, coberto, até ficar macio, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
12
Transfira 2 xícaras de caldo de panela de legumes para uma jarra e misture harissa a gosto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
HarissaHarissa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
13
Espalhe o cuscuz em uma travessa, fazendo um poço no centro. Usando uma escumadeira, arrume os vegetais, incluindo paus de canela, no poço; descarte o jalapeo. Espalhe as cebolas por cima e polvilhe com coentro. Umedeça o cuscuz com um pouco de caldo e coe o restante em um segundo jarro.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
VegetalVegetal
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz
CebolaCebola
EspalharEspalhar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
14
Sirva cuscuz e legumes com os dois estoques (lisos e picantes) ao lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
15
* Comprar abóbora em cubos economizará algum tempo. O nível de calor de Harissa varia muito dependendo da marca, então prove antes de adicionar.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
HarissaHarissa
16
Faça à frente: até 1 dia. Termine de fazer todos os cinco componentes do pratocebolas caramelizadas, legumes, Cuscuz, Caldo cravado de harissa e caldo simples e leve à geladeira separadamente. Dez minutos antes de servir, reaqueça no microondas e sirva conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
HarissaHarissa
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
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