Cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz de pérola com vegetais de outono e cebolas caramelizadas. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa $3.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 740 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Se você tem azeite, cominho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Caramelizadas Da Pérola, Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola, e Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça cebolas caramelizadas: coloque as cebolas em uma frigideira grande com 1/2 xícara de água, tampe e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e as cebolas estejam douradas. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o azeite e cozinhe, mexendo, até dourar fundo. Enquanto isso, mergulhe as passas em água quente por 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Passa
Cebola
Agua
3
Junte as especiarias e o mel; em seguida, junte as passas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Passa
Especiaria
Mel
4
Faça cuscuz e legumes: corte pela metade as cenouras e as abobrinhas; corte em 1 1/2 pol. partes. Corte pela metade jalapeo (semeie se quiser menos calor). Descasque e quarto nabos. Casca e abóbora; corte em 1 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cuscuz
Abobrinha
Cenoura
Nabo
Esmagar
5
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione 1 colher de chá. sal, pimenta, açafrão, cominho e paus de canela e frite, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Canela
Acafrao
Pimenta
Cominho
Sal
7
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
8
Adicione as cenouras, os nabos e o jalapeo e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Nabo
9
Adicione abóbora e abobrinha e cozinhe, coberto, até que todos os vegetais estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Abobrinha
Esmagar
10
Transfira 2 xícaras de caldo quente da panela de legumes para um 4-qt. panela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
Pote
11
Adicione 1 xícara de água e 1/2 colher de chá restante. sal. Deixe ferver, junte o cuscuz e cozinhe, coberto, até ficar macio, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Sal
12
Transfira 2 xícaras de caldo de panela de legumes para uma jarra e misture harissa a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Harissa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pote
13
Espalhe o cuscuz em uma travessa, fazendo um poço no centro. Usando uma escumadeira, arrume os vegetais, incluindo paus de canela, no poço; descarte o jalapeo. Espalhe as cebolas por cima e polvilhe com coentro. Umedeça o cuscuz com um pouco de caldo e coe o restante em um segundo jarro.
Ingredientes que você precisará
Canela
Vegetal
Coentro
Cuscuz
Cebola
Espalhar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Escumadeira
14
Sirva cuscuz e legumes com os dois estoques (lisos e picantes) ao lado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cuscuz
15
* Comprar abóbora em cubos economizará algum tempo. O nível de calor de Harissa varia muito dependendo da marca, então prove antes de adicionar.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Harissa
16
Faça à frente: até 1 dia. Termine de fazer todos os cinco componentes do pratocebolas caramelizadas, legumes, Cuscuz, Caldo cravado de harissa e caldo simples e leve à geladeira separadamente. Dez minutos antes de servir, reaqueça no microondas e sirva conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cuscuz
Harissa
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir