Cuscuz doce com nozes e frutas secas

Cuscuz doce com nozes e frutas secas
Cuscuz doce com nozes e frutas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 540 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem cuscuz, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Salada de cuscuz com pinhões e frutas secas, e Cuscuz fresco com frutas e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, os cranberries, os damascos e as cerejas. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Junte o cuscuz e retire a panela do fogo. Cubra a panela com uma tampa bem apertada até que o cuscuz absorva todo o líquido de cozimento, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Usando um garfo, afofe o cuscuz para quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Adicione as amêndoas e avelãs e misture.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira até esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Transfira o cuscuz para um recipiente hermético e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1
Regue o cuscuz com 1/4 xícara de azeite extra-virgem para obter uma textura mais úmida.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
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