Cuscuz doce com nozes e frutas secas
Cuscuz doce com nozes e frutas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 540 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem cuscuz, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Salada de cuscuz com pinhões e frutas secas, e Cuscuz fresco com frutas e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, os cranberries, os damascos e as cerejas. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Junte o cuscuz e retire a panela do fogo. Cubra a panela com uma tampa bem apertada até que o cuscuz absorva todo o líquido de cozimento, cerca de 5 a 7 minutos.
Usando um garfo, afofe o cuscuz para quebrar os caroços.
Adicione as amêndoas e avelãs e misture.
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira até esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Transfira o cuscuz para um recipiente hermético e guarde na geladeira.
Regue o cuscuz com 1/4 xícara de azeite extra-virgem para obter uma textura mais úmida.