Cuscuz e feijão mediterrâneos

Cuscuz e feijão mediterrâneos
Precisa de um prato principal vegetariano? Cuscuz e feijão mediterrâneos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, caldo de galinha, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz Mediterrâneo, Cuscuz Mediterrâneo, e Cuscuz Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos. Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido; mexa delicadamente.
3
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista