Cuscuz e queijo israelitas
Cuscuz e queijo israelenses podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 376 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,7 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Allrecipes. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebolinha, pimenta caiena, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz cor-de-rosa (cuscuz israelita com beterraba e nozes), Cuscuz Israelita Frutado, e Salada De Cuscuz Israelita.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture o cuscuz na manteiga derretida até tostar ligeiramente, 2 a 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a maior parte do caldo seja absorvida e o cuscuz tenha enchido, 6 a 7 minutos.
Misture o creme de leite e os pimientos ao cuscuz; adicione a pimenta caiena e cozinhe até que o cuscuz esteja macio, 2 a 3 minutos.
Adicione mais caldo, se necessário.
Retire do fogo e junte o queijo Cheddar até derreter; adicione a cebolinha e mexa para combinar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena a gosto.