Cuscuz frito com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro

Cuscuz frito com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro
Cuscuz com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 504 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo de milho, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz Frito Com Legumes Assados, Chutney De Pêssego E Ci, Legumes curry em cuscuz, e Samosas vegetais curry com coentro-Chutney de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine coentro, suco de limão e sal no processador; misture ao purê grosso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
SalSal
2
Transfira para uma tigela média; misture o iogurte e o creme de leite. Tempere com pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize 2 grandes assadeiras com spray antiaderente. Monte cubos de berinjela em 1 folha; regue com 4 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Espalhe uniformemente. Abobrinha do Monte na segunda folha; regue com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EspalharEspalhar
OleoOleo
4
Polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Espalhe uniformemente. Asse a berinjela e a abobrinha até dourar e ficar macia, virando ocasionalmente com espátula, cerca de 25 minutos para a abobrinha e 50 minutos para a berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Transfira os legumes para a tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Enquanto isso, o char pimenta diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até escurecer por todos os lados. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque e semeie pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Corte 2 pimentas em pedaços de 1 polegada. Corte finamente a pimenta restante e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Misture em curry em pó; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
4
Adicione 3 xícaras de água; leve para ferver. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a água com curry por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AguaAgua
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o cuscuz e mexa constantemente até que a cor escureça e o cuscuz seja torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
7
Misture em água quente com curry. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio e a água do curry seja absorvida, cerca de 10 minutos. Cuscuz Fluff com garfo para separar grãos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
GraoGrao
Curry Em PóCurry Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Misture cajus e groselhas e esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
CajuCaju
9
Misture os pedaços de berinjela, abobrinha e pimentão. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
10
Salada de Monte em prato grande; decore com fatias de pimentão reservadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
11
Sirva com iogurte de coentro e chutney.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
IogurteIogurte
DificuldadeEspecialista
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