Cuscuz frutado e codorna temperada
Se você tem sobre 25 minutos para passar na cozinha, cuscuz frutado e codorna temperada podem ser espetaculares livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $2.39 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem codornas, damascos, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Costeletas de porco com especiarias marroquinas e cuscuz frutado, Frango com limão com cuscuz de azeitona frutado, e Redemoinhos com especiarias frutadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o suco de laranja e os damascos até ferver.
Retire do fogo e retire 2 colheres de sopa de suco para o molho.
Despeje o cuscuz em uma tigela e despeje o suco e a mistura de damasco, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela, misture as cebolas fatiadas em 1 colher de sopa de vinagre e reserve. Afofe o cuscuz com um garfo até que os caroços estejam quebrados.
Adicione as ervas e os pinhões.
Aqueça um churrasco ou grelha até ficar muito quente. Esfregue a codorna com um pouco de óleo. Tempere bem, polvilhe sobre a canela e regue com um pouco de mel. Churrasco ou grelhe a codorna por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante nas bordas.
Misture o azeite restante com suco de laranja reservado, vinagre e mel. Tempere e misture bem.
Escorra as cebolas e misture no cuscuz.
Sirva a codorna no cuscuz com molho derramado, espalhado com folhas de hortelã.