Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado

Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado
Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 413 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pinhões, passas douradas, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado, Cuscuz israelense com abóbora assada marroquina, e Salada de abóbora assada, couve e cuscuz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os limões pela metade e retire a carne, mantendo a carne e a casca.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Corte a casca suficiente em dados de 1/4 de polegada para medir 1/4 xícara. Coloque a polpa de limão em uma peneira sobre uma tigela e pressione com as costas de uma colher para extrair o suco.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Misture a abóbora com 1 colher de sopa de óleo e sal a gosto em uma assadeira grande e rasa e espalhe em 1 camada. Asse no terço superior do forno por 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
5
Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione à abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
7
Cozinhe o cuscuz com pau de canela em uma panela grande de água fervente com sal por 10 minutos, ou até ficar macio e escorra em uma peneira (não enxágue).
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
8
Adicione o cuscuz aos vegetais e misture com 2 colheres de sopa de óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
OleoOleo
9
Adicione a casca de limão e suco, salsa, nozes, passas, canela em pó e sal a gosto. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
PassaPassa
SucoSuco
SecoSeco
SalSal
1
4 a 5 limões preservados
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2
5 lb. abóbora, descascada e semeada
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
3
3/4 a 1 xícara de azeite
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
3 xícaras de cebola picada
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
7 xícaras de cuscuz israelense ou acini di pepe (minúsculo Peppercorn-shapedpasta), cerca de 3 lb.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
PastinaPastina
PimentaPimenta
6
4 (3 polegadas) paus de canela
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
7
3 xícaras de salsa fresca picada
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
8
2 xícaras de pinhões, torrados
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
9
2 xícaras de passas douradas
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
10
1 colher de chá de canela em pó
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
11
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Corte os limões pela metade e retire a carne, mantendo a carne e a casca.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
13
Corte a casca suficiente em dados de 1/4 de polegada para medir 1 xícara. Coloque a polpa de limão em uma peneira sobre uma tigela e pressione com as costas de uma colher para extrair o suco.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
14
Corte a abóbora suficiente em dados de 1/4 de polegada para medir cerca de 12 xícaras e misture com 1/3 de xícara de óleo e sal a gosto. Asse em camadas únicas em lotes em sua maior assadeira rasa no terço superior do forno por 15 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
15
Cozinhe 1/2 de cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione à abóbora. Repita com a cebola restante e mais óleo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
OleoOleo
17
Cozinhe cuscuz com paus de canela em um 8-qt. pote de água fervente com sal 10 minutos, ou até ficar macio, e escorra em uma peneira (não enxágüe). Misture o cuscuz com 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CuscuzCuscuz
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
PotePote
18
Adicione a abóbora, a cebola, a casca de limão e o suco e os ingredientes restantes. Tempere com sal (você precisará de muito) e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
EsmagarEsmagar
SucoSuco
CebolaCebola
SalSal
1
Limões preservados podem ser preparados e abóbora, cebola e cuscuz cozidos (misture o cuscuz com um pouco de óleo) 1 dia à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos seláveis. Leve à temperatura ambiente antes de combinar.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
CuscuzCuscuz
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
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