Cuscuz israelense com abóbora assada marroquina
Cuscuz israelense com abóbora assada no Marrocos é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, azeitonas curadas com óleo, abóbora assada com Marrocos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com abóbora assada e limão preservado, Cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço, e Salada de abóbora assada, couve e cuscuz.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o cuscuz; refogue 1 minuto. Misture a água, o sal e a pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione azeitonas, hortelã e amêndoas; misture bem.
Divida o cuscuz entre 3 pratos. Cubra uniformemente com abóbora assada marroquina.
Sirva com iogurte e decore com folhas de hortelã, se desejar.