Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã
Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, cuscuz israelense e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã, Cuscuz Israelense Com Ervilhas E Bacon, e Cuscuz israelense com frango e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o cuscuz israelense e cozinhe até al dente, cerca de 4 minutos.
Escorra o cuscuz israelense, reservando 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento; limpe a panela.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na panela.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione as ervilhas do bebê e jogue para revestir.
Adicione o cuscuz, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1 xícara do líquido de cozimento do cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o cuscuz e as ervilhas estejam macios e revestidos em um molho cremoso, 3 a 4 minutos. Tempere o cuscuz e as ervilhas com sal e pimenta e junte a hortelã. Junte um pouco do líquido de cozimento restante se o cuscuz parecer seco.
Transfira o cuscuz para uma tigela e sirva.