Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã

Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã
Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, cuscuz israelense e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã, Cuscuz Israelense Com Ervilhas E Bacon, e Cuscuz israelense com frango e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o cuscuz israelense e cozinhe até al dente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
3
Escorra o cuscuz israelense, reservando 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento; limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione as ervilhas do bebê e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Petite PeasPetite Peas
7
Adicione o cuscuz, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1 xícara do líquido de cozimento do cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o cuscuz e as ervilhas estejam macios e revestidos em um molho cremoso, 3 a 4 minutos. Tempere o cuscuz e as ervilhas com sal e pimenta e junte a hortelã. Junte um pouco do líquido de cozimento restante se o cuscuz parecer seco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Transfira o cuscuz para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista