Cuscuz Israelense Com Linguiça De Frango E Ovos Fáceis Demais

Cuscuz Israelense Com Linguiça De Frango E Ovos Fáceis Demais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz israelense com Linguiça de frango e ovos fáceis demais. Esta receita faz 4 porções com 727 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de legumes, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Peru Defumada E Frigideira De Cuscuz Israelense, Frango e cuscuz israelense, e Frango com alho com cuscuz israelense.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande de ferro fundido com tampa em fogo médio-alto. Quando estiver brilhando, adicione o cuscuz. Mexa para revestir e torrar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a salsicha à frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos para dourar todos os lados. Em seguida, mergulhe cerca de 1/4 xícara de água e cozinhe por mais 4 a 5 minutos, até que a água evapore e o suco fique claro. Coloque-o de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o óleo restante e cozinhe por 3 minutos, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione os tomates e o limão preservado e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o vinho e reduza, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione-a de volta à frigideira, com qualquer suco que tenha coletado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o cuscuz e despeje o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cubra a frigideira.Cozinhe por 10 a 12 minutos, até que o cuscuz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a panela do fogo e misture a salsa.Divida a mistura de cuscuz entre 4 tigelas e cubra cada uma com um ovo.Experimente estas receitas com cuscuz na Food Republic:receita de Cuscuz de cogumelo selvagem
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Costeletas De Cordeiro Com Receita De Cuscuz De Tomate Espinafre
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
Receita Marroquina De Merguez E Tagine Vegetal
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista