Cuscuz Israelense Com Linguiça De Frango E Ovos Fáceis Demais

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz israelense com Linguiça de frango e ovos fáceis demais. Esta receita faz 4 porções com 727 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de legumes, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Peru Defumada E Frigideira De Cuscuz Israelense, Frango e cuscuz israelense, e Frango com alho com cuscuz israelense.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande de ferro fundido com tampa em fogo médio-alto. Quando estiver brilhando, adicione o cuscuz. Mexa para revestir e torrar por 1 minuto.
Transfira para uma tigela e reserve.
Adicione a salsicha à frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos para dourar todos os lados. Em seguida, mergulhe cerca de 1/4 xícara de água e cozinhe por mais 4 a 5 minutos, até que a água evapore e o suco fique claro. Coloque-o de lado em um prato.
Adicione a cebola e o óleo restante e cozinhe por 3 minutos, ou até amolecer.
Adicione os tomates e o limão preservado e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que os tomates estejam macios.
Adicione o vinho e reduza, cerca de 4 minutos.
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione-a de volta à frigideira, com qualquer suco que tenha coletado.
Adicione o cuscuz e despeje o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cubra a frigideira.Cozinhe por 10 a 12 minutos, até que o cuscuz esteja macio.
Retire a panela do fogo e misture a salsa.Divida a mistura de cuscuz entre 4 tigelas e cubra cada uma com um ovo.Experimente estas receitas com cuscuz na Food Republic:receita de Cuscuz de cogumelo selvagem
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