Cuscuz Israelense Com Linguiça De Frango E Ovos Fáceis Demais

Cuscuz Israelense Com Linguiça De Frango E Ovos Fáceis Demais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz israelense com Linguiça de frango e ovos fáceis demais. Esta receita faz 4 porções com 727 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de legumes, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsicha De Peru Defumada E Frigideira De Cuscuz Israelense, Frango e cuscuz israelense, e Frango com alho com cuscuz israelense.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande de ferro fundido com tampa em fogo médio-alto. Quando estiver brilhando, adicione o cuscuz. Mexa para revestir e torrar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a salsicha à frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos para dourar todos os lados. Em seguida, mergulhe cerca de 1/4 xícara de água e cozinhe por mais 4 a 5 minutos, até que a água evapore e o suco fique claro. Coloque-o de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o óleo restante e cozinhe por 3 minutos, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione os tomates e o limão preservado e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Adicione o vinho e reduza, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione-a de volta à frigideira, com qualquer suco que tenha coletado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o cuscuz e despeje o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cubra a frigideira.Cozinhe por 10 a 12 minutos, até que o cuscuz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a panela do fogo e misture a salsa.Divida a mistura de cuscuz entre 4 tigelas e cubra cada uma com um ovo.Experimente estas receitas com cuscuz na Food Republic:receita de Cuscuz de cogumelo selvagem
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Costeletas De Cordeiro Com Receita De Cuscuz De Tomate Espinafre
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Receita Marroquina De Merguez E Tagine Vegetal
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista