Cuscuz israelense de trigo integral torrado à frente com Erva-doce, Limão e queijo Feta

Cuscuz israelense de trigo integral torrado à frente com Erva-doce, Limão e queijo Feta
Para $3.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 555 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, queijo feta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão, Cuscuz Israelense Torrado, e Salmão com cuscuz israelense torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a erva-doce e a cebola com 2 colheres de sopa de azeite para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse em assadeira, virando ocasionalmente, até ficar crocante nas bordas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Enquanto isso, leve o caldo para ferver e mantenha em fogo baixo. Em uma panela separada, derreta a manteiga até formar espuma em fogo médio-alto, adicione o cuscuz e cozinhe até ficar torrado e perfumado, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o caldo de legumes quente e uma pitada de sal, aqueça para baixo e cubra. Cozinhe até que o cuscuz seja inchado e o líquido seja absorvido, cerca de 8 minutos, depois deixe descansar, coberto, 4 a 5 minutos. Descubra, fluff, transfira para a tigela e dobre em folhas de erva-doce, salsa e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture 1 colher de sopa de azeite, suco de limão e mel.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe a erva-doce assada e as cebolas esfriarem um pouco e, em seguida, misture com o molho na tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione os legumes à tigela com cuscuz, mantendo o excesso de molho na tigela. Misture delicadamente o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva quente imediatamente, ou deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde em recipiente hermético e leve à geladeira. Reaqueça no microondas por 45 segundos a 1 minuto.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista