Cuscuz Israelense Frutado

Cuscuz Israelense Frutado
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cuscuz israelense frutado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, manteiga, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz Israelense Frutado, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Limão Cuscuz Israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Junte as groselhas, os damascos, o sal, o caldo e os paus de canela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
DamascoDamasco
GroselhaGroselha
CaldoCaldo
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione o cuscuz e volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
4
Deixe a mistura de cuscuz repousar 5 minutos. Descarte os paus de canela. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista