Cuscuz Israelense Frutado
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cuscuz israelense frutado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, manteiga, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz Israelense Frutado, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Limão Cuscuz Israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Junte as groselhas, os damascos, o sal, o caldo e os paus de canela; deixe ferver.
Adicione o cuscuz e volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Deixe a mistura de cuscuz repousar 5 minutos. Descarte os paus de canela. Junte o coentro.