Cuscuz Israelense Tabouli
O cuscuz israelense Tabouli pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,93 Por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cuscuz Israelense Tabouli, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Cuscuz Espargos Tabouli para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela de tamanho médio com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar al dente, 7 a 8 minutos.
Escorra o cuscuz e reserve para esfriar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o suco de limão e as raspas com o azeite para fazer um vinagrete. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, misture o cuscuz, a salsa, o coentro, a hortelã, o tomate e a cebolinha. Misture com o vinagrete e tempere a gosto. Deixe descansar por pelo menos meia hora para que os sabores possam se casar.