Cuscuz Israelense Tabouli

Cuscuz Israelense Tabouli
O cuscuz israelense Tabouli pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,93 Por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cuscuz Israelense Tabouli, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Cuscuz Espargos Tabouli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela de tamanho médio com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar al dente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
4
Escorra o cuscuz e reserve para esfriar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o suco de limão e as raspas com o azeite para fazer um vinagrete. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma tigela grande, misture o cuscuz, a salsa, o coentro, a hortelã, o tomate e a cebolinha. Misture com o vinagrete e tempere a gosto. Deixe descansar por pelo menos meia hora para que os sabores possam se casar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CebolaCebola
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz
TomateTomate
SalsaSalsa
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista