Cuscuz Israelita Tabbouleh
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz israelense Tabbouleh. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomate cereja, suco de limão, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), Cuscuz Israelense Torrado, e Cuscuz Israelense Frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Bata a chalota, o óleo e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela grande.
Adicione cuscuz, pepino, tomate, salsa e hortelã; tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar, e misture.
Faça à frente: o cuscuz israelense Tabbouleh pode ser feito 1 dia à frente (omitir ervas). Cubra e relaxe. Dobre as ervas antes de servir.