Cuscuz Israelita Torrado
A receita de cuscuz israelita torrado pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $1,94 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 454 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, cuscuz israelita, sal kosher e pimenta fresca e azeite. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Israelita Torrado, Cuscuz Israelita Torrado, e Salmão com cuscuz israelita torrado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o cuscuz e o pistache e cozinhe, mexendo, até torrar e dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione a água, tempere com sal e pimenta, a gosto, e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa, junte os damascos e a cebolinha, prove e ajuste o tempero.
Transfira o cuscuz para uma tigela e sirva quente com um pouco mais de óleo de limão regado por cima, se desejar.