Cuscuz laranja e amêndoa

Cuscuz laranja e amêndoa
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? O cuscuz de laranja e amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 337 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, azeite, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofra De Amêndoa Cuscuz De Verão, Beterraba com cuscuz, hortelã e amêndoa, e Frango marroquino com cuscuz de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar nozes no fundo de uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira as nozes torradas para um prato e reserve. Retorne a panela ao fogão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o caldo e o óleo, cubra a panela e levante o fogo; leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a panela do fogo, imediatamente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o cuscuz, as raspas de laranja e a salsa e mexa. Cubra e deixe o cuscuz repousar 5 minutos. Cuscuz cozido com garfo e misture com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
TIDBIT: fatie laranjas zested e sirva-as Após o jantar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista