Cuscuz Maia

Cuscuz Maia
O cuscuz maia leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 4 porções com 394 calorias , 13g de proteína e 12g de gordura cada. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 225 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Se você tiver sal, cominho moído, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82% , o que é incrível. Cuscuz com vegetais fritos , Salada de lentilha preta e cuscuz e Cuscuz cítrico com grão-de-bico e noz-pecã: uma salada para clima frio são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o cuscuz, o cominho e o sal em uma tigela grande. Misture a água fervente e feche com filme plástico. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Enquanto espera o cuscuz, cozinhe o dente de alho com casca em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até que esteja tostado e a pele fique dourada. Descasque o alho e pique. Misture o alho ao cuscuz junto com o feijão preto, milho, cebola, coentro, pimenta jalapeño, azeite de oliva e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Sirva quente ou deixe esfriar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista