Cuscuz Maia
O cuscuz maia leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 4 porções com 394 calorias , 13g de proteína e 12g de gordura cada. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 225 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Se você tiver sal, cominho moído, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82% , o que é incrível. Cuscuz com vegetais fritos , Salada de lentilha preta e cuscuz e Cuscuz cítrico com grão-de-bico e noz-pecã: uma salada para clima frio são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o cuscuz, o cominho e o sal em uma tigela grande. Misture a água fervente e feche com filme plástico. Reserve por 10 minutos.
Enquanto espera o cuscuz, cozinhe o dente de alho com casca em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até que esteja tostado e a pele fique dourada. Descasque o alho e pique. Misture o alho ao cuscuz junto com o feijão preto, milho, cebola, coentro, pimenta jalapeño, azeite de oliva e suco de limão.
Sirva quente ou deixe esfriar.