Cuscuz Maia

Cuscuz Maia
O cuscuz maia leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 4 porções com 394 calorias , 13g de proteína e 12g de gordura cada. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 225 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Se você tiver sal, cominho moído, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82% , o que é incrível. Cuscuz com vegetais fritos , Salada de lentilha preta e cuscuz e Cuscuz cítrico com grão-de-bico e noz-pecã: uma salada para clima frio são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o cuscuz, o cominho e o sal em uma tigela grande. Misture a água fervente e feche com filme plástico. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto espera o cuscuz, cozinhe o dente de alho com casca em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até que esteja tostado e a pele fique dourada. Descasque o alho e pique. Misture o alho ao cuscuz junto com o feijão preto, milho, cebola, coentro, pimenta jalapeño, azeite de oliva e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva quente ou deixe esfriar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista