Cuscuz Marroquino Rápido

Cuscuz Marroquino Rápido
Cuscuz marroquino rápido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 267 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, alho, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Frango marroquino com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela; mexa o cuscuz na água fervente e cozinhe até que o cuscuz absorva toda a água e esteja cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebola, a chalota e o alho no óleo quente até que a cebola esteja levemente dourada, 15 a 20 minutos. Mexa as passas, os tomates secos ao sol e as amêndoas na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa o cuscuz na mistura de passas de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura de cuscuz com sal e pimenta; adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire a frigideira do fogo e misture a manteiga na mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista