Cuscuz Marroquino Rápido
Cuscuz marroquino rápido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 267 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, alho, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Frango marroquino com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela; mexa o cuscuz na água fervente e cozinhe até que o cuscuz absorva toda a água e esteja cozido, 10 a 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebola, a chalota e o alho no óleo quente até que a cebola esteja levemente dourada, 15 a 20 minutos. Mexa as passas, os tomates secos ao sol e as amêndoas na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Mexa o cuscuz na mistura de passas de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura de cuscuz com sal e pimenta; adicione o suco de limão.
Retire a frigideira do fogo e misture a manteiga na mistura de cuscuz.