Cuscuz picante e legumes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 375 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, abobrinha, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz picante e legumes, Cuscuz com vegetais de Primavera, e Cuscuz com legumes fritos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque os legumes cortados em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Leve ao forno e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Coloque o cuscuz em uma tigela à prova de calor e misture todas as especiarias e suco de laranja. Leve o caldo de legumes para ferver e despeje sobre o cuscuz, certificando-se de que cubra completamente a mistura de cuscuz. Cubra com um prato ou filme plástico e deixe por 5 a 10 minutos ou até que todo o estoque seja absorvido. Junte as ervas, o azeite, as raspas de limão raladas e o suco. Fluff o cuscuz com um garfo e misture com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir