Cuscuz picante e legumes

Cuscuz picante e legumes
Cuscuz picante e legumes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 375 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, abobrinha, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz picante e legumes, Cuscuz com vegetais de Primavera, e Cuscuz com legumes fritos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os legumes cortados em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Leve ao forno e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o cuscuz em uma tigela à prova de calor e misture todas as especiarias e suco de laranja. Leve o caldo de legumes para ferver e despeje sobre o cuscuz, certificando-se de que cubra completamente a mistura de cuscuz. Cubra com um prato ou filme plástico e deixe por 5 a 10 minutos ou até que todo o estoque seja absorvido. Junte as ervas, o azeite, as raspas de limão raladas e o suco. Fluff o cuscuz com um garfo e misture com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
EspeciariaEspeciaria
ErvaErva
SucoSuco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista