Cuscuz Robalo

Cuscuz Robalo
O cuscuz do robalo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 576 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, caiena, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz, Robalo assado no forno com cuscuz e vinagrete de tomate quente, e Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a páprica, coentro, caiena, gengibre, canela, pimenta do reino e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o caldo, os tomates e as batatas-doces. Cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e 3/4 colher de chá do sal para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Mexa o grão de bico, o peixe e o restante 1/2 colher de chá de sal na mistura de batata-doce. Cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Sirva o peixe e os legumes sobre o cuscuz. Coloque o líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Alternativas de peixe: pargo vermelho sem pele, bacalhau preto e filetes de peixe tilefish seriam todos bons com este cuscuz.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
SablefishSablefish
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Recomendação de vinho: os sabores terrosos, mas exóticos, aqui convidam uma garrafa fria de ros. Procure um da Provença, no sul da França, ou, se você gosta de um pouco de doçura, experimente um zinfandel branco da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Zinfandel BrancoZinfandel Branco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista