Cuscuz-Salada Garbanzo
Cuscuz-salada de Garbanzo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 10. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Citrusy Pecan Garbanzo Cuscuz: Uma Salada Para O Tempo Frio, Ensopado De Garbanzo Vegetal Com Cuscuz, e Cuscuz e Garbanzo feijão Tabbouleh - 4 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média e misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e deixe esfriar completamente. Fluff com um garfo. Junte o tomate, o pepino e os próximos 4 ingredientes (através do grão de bico); misture bem.
Misture o óleo e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de cuscuz antes de servir; misture delicadamente.