Cuscuz Tabbouleh

Cuscuz Tabbouleh
A receita cuscuz Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 172 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cuscuz, tomate cereja, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz Tabbouleh, Cuscuz Tabbouleh, e Cuscuz Israelita Tabbouleh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média e misture gradualmente o cuscuz e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
3
Transfira para uma tigela média e fluff com um garfo. Junte os tomates e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva imediatamente, ou leve à geladeira, coberto, 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista