Cuscuz Tradicional Do Norte Da África (O Caminho Real!)
Cuscuz Tradicional Do Norte Da África (O Caminho Real!) pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Para $1.32 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pastinaga, pedaços de frango, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango e cuscuz do Norte da África, Salada De Cuscuz E Romã Do Norte Da África, e Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal Assado De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique a cebola e pique o alho e coloque-o em uma panela grande de fundo pesado com a carne ou frango, Ras el hanout e um pouco de azeite. Frite delicadamente para selar a carne / frango. Eu uso minha panela de pressão Pr grande caçarola de ferro fundido para isso.Pique a cenoura,a pastinaga e a abobrinha em 6º.
Ingredientes que você precisará
Ras El Hanout
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Corte a batata em 1/4 e pique o sueco. Pique khourchef ou aipo no mesmo tamanho da cenoura. (Descasque as cenouras, batata, pastinaga e sueco).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
3
Adicione os legumes à carne junto com 1L de água e aumente o fogo para que eles comecem a ferver. Se usar a pimenta, adicione-a agora, juntamente com sal e pimenta. Se cozinhar em uma panela comum, cozinhe por 40 minutos assim. Se usar a panela de pressão como eu faço, 20 minutos serão suficientes.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione os tomates, ervilhas e hortelã seca e 1/2L mais água ou o suficiente para criar uma consistência de 'guisado'.Volte ao fogo e cozinhe na panela por mais 30 minutos e, se estiver usando panela de pressão, cozinhe em med até alto por mais 25 minutos.Pegue um pacote de 500g de cuscuz médio e despeje em um gas'a se você tiver um. Se não encontrar a maior tigela que você tem. Escolha quaisquer "pedaços" e polvilhe água - cerca de 50mls e uma colher de chá de sal sobre o cuscuz e, usando a mão, esfregue 1/2 colher de chá de óleo através do cuscuz para parar de grudar. Encha um cuscuzier ou vapor meio cheio com o cuscuz (à medida que incha).Quando você notar o vapor vindo do cuscuz, conte 10 minutos. Depois disso, retire do vaporizador, coloque em gas'a e use as mãos para "abrir" o cuscuz (esfregue-o entre as mãos para remover os aglomerados). Isso é muito quente e você precisa continuar molhando a mão com água fria e polvilhando um pouco no cuscuz.Volte ao vaporizador quando completamente aberto. Repita o processo de vapor e abertura duas vezes mais.Finalmente retire do vapor e coloque de volta em gas'a. Abra pela última vez e esfregue uma colher de sopa de ghee ou smen no cuscuz junto com 2tsp de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Hortelã Seca
Creme Meio A Meio Morno
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Ghee
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Sirva o cuscuz no gas'a com molho por cima como estilo tradicional ou em tagine etc. Normalmente colocamos a carne / frango no lugar-1 para cada hóspede e decoramos o cuscuz com o veg antes de colocar um pouco do molho por cima.Se você usou a pimenta, coloque-a em um prato e deixe as pessoas se ajudarem!
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pinotagem, Riesling, e Chenin Blanc são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Graham Beck Game Reserve Pinotage com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.