Cuscuz Tradicional Do Norte Da África (O Caminho Real!)

Cuscuz Tradicional Do Norte Da África (O Caminho Real!)
Cuscuz Tradicional Do Norte Da África (O Caminho Real!) pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Para $1.32 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pastinaga, pedaços de frango, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango e cuscuz do Norte da África, Salada De Cuscuz E Romã Do Norte Da África, e Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal Assado De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique a cebola e pique o alho e coloque-o em uma panela grande de fundo pesado com a carne ou frango, Ras el hanout e um pouco de azeite. Frite delicadamente para selar a carne / frango. Eu uso minha panela de pressão Pr grande caçarola de ferro fundido para isso.Pique a cenoura,a pastinaga e a abobrinha em 6º.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Corte a batata em 1/4 e pique o sueco. Pique khourchef ou aipo no mesmo tamanho da cenoura. (Descasque as cenouras, batata, pastinaga e sueco).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
3
Adicione os legumes à carne junto com 1L de água e aumente o fogo para que eles comecem a ferver. Se usar a pimenta, adicione-a agora, juntamente com sal e pimenta. Se cozinhar em uma panela comum, cozinhe por 40 minutos assim. Se usar a panela de pressão como eu faço, 20 minutos serão suficientes.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
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Adicione os tomates, ervilhas e hortelã seca e 1/2L mais água ou o suficiente para criar uma consistência de 'guisado'.Volte ao fogo e cozinhe na panela por mais 30 minutos e, se estiver usando panela de pressão, cozinhe em med até alto por mais 25 minutos.Pegue um pacote de 500g de cuscuz médio e despeje em um gas'a se você tiver um. Se não encontrar a maior tigela que você tem. Escolha quaisquer "pedaços" e polvilhe água - cerca de 50mls e uma colher de chá de sal sobre o cuscuz e, usando a mão, esfregue 1/2 colher de chá de óleo através do cuscuz para parar de grudar. Encha um cuscuzier ou vapor meio cheio com o cuscuz (à medida que incha).Quando você notar o vapor vindo do cuscuz, conte 10 minutos. Depois disso, retire do vaporizador, coloque em gas'a e use as mãos para "abrir" o cuscuz (esfregue-o entre as mãos para remover os aglomerados). Isso é muito quente e você precisa continuar molhando a mão com água fria e polvilhando um pouco no cuscuz.Volte ao vaporizador quando completamente aberto. Repita o processo de vapor e abertura duas vezes mais.Finalmente retire do vapor e coloque de volta em gas'a. Abra pela última vez e esfregue uma colher de sopa de ghee ou smen no cuscuz junto com 2tsp de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Hortelã SecaHortelã Seca
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
GheeGhee
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Sirva o cuscuz no gas'a com molho por cima como estilo tradicional ou em tagine etc. Normalmente colocamos a carne / frango no lugar-1 para cada hóspede e decoramos o cuscuz com o veg antes de colocar um pouco do molho por cima.Se você usou a pimenta, coloque-a em um prato e deixe as pessoas se ajudarem!
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotagem, Riesling, e Chenin Blanc são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Graham Beck Game Reserve Pinotage com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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