Cuscuz Vegetal
Cuscuz vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 200 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal marinho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz De Sete Vegetais, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal kosher, a gosto. Escalde rapidamente as folhas de repolho e as folhas de couve até amolecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire e deixe esfriar. Escalde os vegetais na mesma água, cerca de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver. Em uma tigela média, despeje o cuscuz e cubra com água quente.
Coloque o plástico por cima da tigela e deixe descansar até que o cuscuz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere o cuscuz com azeite, ervas, sal e pimenta.
Adicione os legumes e os tomates. Tempere com o vinagre de vinho tinto.
Coloque as folhas de repolho e couve e sobreponha-as.
Coloque uma colher do cuscuz no centro e embrulhe como um burrito. Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite suficiente para cobrir levemente o fundo da panela em fogo alto. Sele a crepina do cuscuz por todos os lados até dourar levemente, cerca de 5 a 6 minutos.