Cuscuz Vegetal

Cuscuz Vegetal
Cuscuz vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 200 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal marinho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz De Sete Vegetais, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal kosher, a gosto. Escalde rapidamente as folhas de repolho e as folhas de couve até amolecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire e deixe esfriar. Escalde os vegetais na mesma água, cerca de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver. Em uma tigela média, despeje o cuscuz e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque o plástico por cima da tigela e deixe descansar até que o cuscuz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere o cuscuz com azeite, ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os legumes e os tomates. Tempere com o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Coloque as folhas de repolho e couve e sobreponha-as.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
CouveCouve
8
Coloque uma colher do cuscuz no centro e embrulhe como um burrito. Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite suficiente para cobrir levemente o fundo da panela em fogo alto. Sele a crepina do cuscuz por todos os lados até dourar levemente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe descansar.
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista