Cuscuz Vegetal Assado
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cuscuz vegetal assado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Vá até a loja e pegue cuscuz israelense, beterraba, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz Vegetal Assado, cuscuz vegetal assado, e Sopa de legumes assada com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque beterrabas e cenouras.
Corte beterraba e cenoura em pedaços de 1 polegada, descartando caules de beterraba. Misture com 1 colher de sopa. azeite, 1 colher de chá. sal kosher e 1/4 colher de chá. pimenta.
Coloque em uma única camada no centro de um grande pedaço de folha de alumínio resistente. Traga os lados da folha sobre os vegetais; dobre a parte superior e os lados para selar, fazendo um pacote.
Coloque em uma assadeira; asse 25 a 30 minutos ou até ficar macio. Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem; misture com 1 colher de sopa. azeite e vinagre balsâmico, tomilho fresco picado, 1/2 colher de chá. sal kosher e 1/4 colher de chá. pimenta. Cubra com legumes assados, pêssegos em cubos ou manga, queijo feta e raminhos de tomilho fresco.