Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados
Precisa de um prato principal vegetariano lacto ovo? Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.64 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 558 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue harissa, suco de limão, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango marroquino com limões conservados e cuscuz, Pernas De Frango Assadas Com Limões Preservados, Azeitonas E Grão De Bico, e Cuscuz com lentilhas vermelhas e limões fáceis de preservar.
Instrucao
1
Para o caldo, leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a harissa e os legumes, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Harissa
3
Adicione os figos e continue a cozinhar por mais 5 minutos até que o veg esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Enquanto isso, coloque o cuscuz e metade do grão de bico em uma tigela, adicione a manteiga e tempere.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje 350ml de água fervente sobre o cuscuz, cubra com filme plástico, deixe de lado por 10 minutos e, em seguida, afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Em uma tigela separada, misture a cebola roxa, a cebolinha, a harissa, o azeite, o grão de bico restante, o suco de limão e o coentro e misture no cuscuz. Empilhe em uma grande Travessa profunda, concha sobre os legumes refogados e caldo, e polvilhe com os limões preservados e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Cebola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos