Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados

Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados
Precisa de um prato principal vegetariano lacto ovo? Cuscuz vegetal com grão de bico e limões preservados pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.64 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 558 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue harissa, suco de limão, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango marroquino com limões conservados e cuscuz, Pernas De Frango Assadas Com Limões Preservados, Azeitonas E Grão De Bico, e Cuscuz com lentilhas vermelhas e limões fáceis de preservar.

Instrucao

1
Para o caldo, leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a harissa e os legumes, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
HarissaHarissa
3
Adicione os figos e continue a cozinhar por mais 5 minutos até que o veg esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Enquanto isso, coloque o cuscuz e metade do grão de bico em uma tigela, adicione a manteiga e tempere.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje 350ml de água fervente sobre o cuscuz, cubra com filme plástico, deixe de lado por 10 minutos e, em seguida, afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Em uma tigela separada, misture a cebola roxa, a cebolinha, a harissa, o azeite, o grão de bico restante, o suco de limão e o coentro e misture no cuscuz. Empilhe em uma grande Travessa profunda, concha sobre os legumes refogados e caldo, e polvilhe com os limões preservados e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
CebolaCebola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista