Cuscuz Vegetal Grego
Precisa de um acompanhamento vegano? O cuscuz vegetal grego pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 278 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $1,02 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, cominho moído, manjericão - e tomate-aromatizado queijo feta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro, e Cuscuz Grego.
Instrucao
Misture a água e o caldo em uma panela média; deixe ferver.
Adicione cuscuz; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a abobrinha, o tomate e a cebola e refogue 2 a 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o grão de bico e os próximos 4 ingredientes; mexa bem.
Adicione o cuscuz; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com queijo, azeitonas e salsa.