Cuscuz Vegetal Marroquino Com Patas De Cordeiro

Cuscuz Vegetal Marroquino Com Patas De Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz vegetal Marroquino com Canelas de cordeiro. Esta receita faz 6 porções com 1090 calorias, 53g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.06 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Shanks De Cordeiro Marroquino, Franjas De Cordeiro Refogadas Marroquinas, e Shanks De Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela cubra o grão de bico com água e cozinhe, coberto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra, esfrie e remova skins.In fundo de um Cuscuzier (ou panela de caldo duplo com vapor), pré-aqueça 5 colheres de sopa de manteiga e óleo em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o Cordeiro, o sal, as especiarias, as cebolas, os raminhos de ervas e os tomates; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione 3 quartos de água e grão de bico; tampe e cozinhe em fogo baixo, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Corte a carne em pedaços, descartando ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as cenouras, os nabos e o marmelo ao caldo de cordeiro e cozinhe 30 minutes.In uma panela separada cubra a abóbora com caldo de ensopado de cordeiro e cozinhe até tender.To caldo de cordeiro adicione abobrinha, pimenta e passas.Cubra com coador contendo cuscuz, cubra e cozinhe por 20 minutos.Dot cuscuz com manteiga restante durante os últimos 5 minutos de steaming.To sirva, coloque o cuscuz no prato e misture com Ghee*, Smen** ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
NaboNabo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
GheeGhee
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Espalhe para formar um grande poço no centro.Com uma escumadeira, transfira bem a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione a abóbora drenada.Coe o caldo, ajuste o tempero a gosto e umedeça o cuscuz e os vegetais com caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pócom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abóbora, descascada e em cubosabóbora, descascada e em cubos43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenoura, cortada em pedaços de 2 polegadascenoura, cortada em pedaços de 2 polegadas1pimenta quente frescapimenta quente fresca6camarão e veiascaule de coentro fresco ecaule de coentro fresco e2paus de canelapaus de canela6camarão e veiasghee (Receita # 55434) ou manteiga clarificada envelhecida (Smen-veja a receita #232878) ou manteigaghee (Receita # 55434) ou manteiga clarificada envelhecida (Smen-veja a receita #232878) ou manteiga9461 Lb Mafaldi Fresco se possível6 folhas externas de um radicchio grande6 folhas externas de um radicchio grande2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão garbanzo seco, embebido e descascado (ou você pode usar 2 xícaras enlatadas)feijão garbanzo seco, embebido e descascado (ou você pode usar 2 xícaras enlatadas)1Pedaços de toffee de barra de HeathCreme de leite fresco adicional, opcionalCreme de leite fresco adicional, opcional4shanks cordeiroshanks cordeiro0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)3cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas1ramosalsa amarradasalsa amarrada1marmelos, descascados, com núcleo e cubadosmarmelos, descascados, com núcleo e cubados2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1apertaracafraoacafrao6camarão e veiassal, a gostosal, a gosto6tomates maduros, descascados, semeados e esquartejadostomates maduros, descascados, semeados e esquartejados1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.nabo, esquartejadonabo, esquartejado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abobrinha, esquartejadaabobrinha, esquartejada
DificuldadeEspecialista
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