Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz vegetal Marroquino com Canelas de cordeiro. Esta receita faz 6 porções com 1090 calorias, 53g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.06 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Shanks De Cordeiro Marroquino, Franjas De Cordeiro Refogadas Marroquinas, e Shanks De Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela cubra o grão de bico com água e cozinhe, coberto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra, esfrie e remova skins.In fundo de um Cuscuzier (ou panela de caldo duplo com vapor), pré-aqueça 5 colheres de sopa de manteiga e óleo em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o Cordeiro, o sal, as especiarias, as cebolas, os raminhos de ervas e os tomates; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Chips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione 3 quartos de água e grão de bico; tampe e cozinhe em fogo baixo, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Corte a carne em pedaços, descartando ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as cenouras, os nabos e o marmelo ao caldo de cordeiro e cozinhe 30 minutes.In uma panela separada cubra a abóbora com caldo de ensopado de cordeiro e cozinhe até tender.To caldo de cordeiro adicione abobrinha, pimenta e passas.Cubra com coador contendo cuscuz, cubra e cozinhe por 20 minutos.Dot cuscuz com manteiga restante durante os últimos 5 minutos de steaming.To sirva, coloque o cuscuz no prato e misture com Ghee*, Smen** ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Nabo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Faca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ghee
Ervilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Espalhe para formar um grande poço no centro.Com uma escumadeira, transfira bem a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione a abóbora drenada.Coe o caldo, ajuste o tempero a gosto e umedeça o cuscuz e os vegetais com caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida