Cuscuz Vegetal Marroquino Com Patas De Cordeiro

Cuscuz Vegetal Marroquino Com Patas De Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz vegetal Marroquino com Canelas de cordeiro. Esta receita faz 6 porções com 1090 calorias, 53g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.06 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Shanks De Cordeiro Marroquino, Franjas De Cordeiro Refogadas Marroquinas, e Shanks De Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela cubra o grão de bico com água e cozinhe, coberto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, esfrie e remova skins.In fundo de um Cuscuzier (ou panela de caldo duplo com vapor), pré-aqueça 5 colheres de sopa de manteiga e óleo em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o Cordeiro, o sal, as especiarias, as cebolas, os raminhos de ervas e os tomates; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione 3 quartos de água e grão de bico; tampe e cozinhe em fogo baixo, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Corte a carne em pedaços, descartando ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as cenouras, os nabos e o marmelo ao caldo de cordeiro e cozinhe 30 minutes.In uma panela separada cubra a abóbora com caldo de ensopado de cordeiro e cozinhe até tender.To caldo de cordeiro adicione abobrinha, pimenta e passas.Cubra com coador contendo cuscuz, cubra e cozinhe por 20 minutos.Dot cuscuz com manteiga restante durante os últimos 5 minutos de steaming.To sirva, coloque o cuscuz no prato e misture com Ghee*, Smen** ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
NaboNabo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
GheeGhee
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Espalhe para formar um grande poço no centro.Com uma escumadeira, transfira bem a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione a abóbora drenada.Coe o caldo, ajuste o tempero a gosto e umedeça o cuscuz e os vegetais com caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secocom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabóbora, descascada e em cubosabóbora, descascada e em cubos42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenoura, cortada em pedaços de 2 polegadascenoura, cortada em pedaços de 2 polegadas1pimenta quente frescapimenta quente fresca6camarão e veiascaule de coentro fresco ecaule de coentro fresco e2paus de canelapaus de canela6camarão e veiasghee (Receita # 55434) ou manteiga clarificada envelhecida (Smen-veja a receita #232878) ou manteigaghee (Receita # 55434) ou manteiga clarificada envelhecida (Smen-veja a receita #232878) ou manteiga9461 Lb Mafaldi Fresco se possível6 folhas externas de um radicchio grande6 folhas externas de um radicchio grande2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão garbanzo seco, embebido e descascado (ou você pode usar 2 xícaras enlatadas)feijão garbanzo seco, embebido e descascado (ou você pode usar 2 xícaras enlatadas)1Pedaços de toffee de barra de Heathamêndoas inteiras, com casca e torradasamêndoas inteiras, com casca e torradas4shanks cordeiroshanks cordeiro0Pedaços de toffee de barra de Heath1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)3cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas1ramosalsa amarradasalsa amarrada1marmelos, descascados, com núcleo e cubadosmarmelos, descascados, com núcleo e cubados2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1apertaracafraoacafrao6camarão e veiassal, a gostosal, a gosto6tomates maduros, descascados, semeados e esquartejadostomates maduros, descascados, semeados e esquartejados1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnabo, esquartejadonabo, esquartejado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha, esquartejadaabobrinha, esquartejada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde84
Revista