Cuscuz Vegetal Tunisino De 25 Minutos

Cuscuz Vegetal Tunisino De 25 Minutos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz vegetal Tunisino de 25 minutos. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 352 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomates roma, Pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Salada Tunisiana De Cuscuz Com Salsichas Grelhadas, Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa, e Salsa Vegetal Tunisiana.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a cebola, a abobrinha, a abóbora amarela e a cenoura na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer e ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte os pimentões e cogumelos vermelhos e amarelos; cozinhe mais 3 minutos. Os vegetais ainda devem ser firmes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje o caldo de legumes e tempere com páprica, cardamomo, sal e coentro. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo. Junte o grão de bico e o tomate. Despeje lentamente o cuscuz; mexa. Cubra a panela imediatamente e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. O cuscuz deve ter absorvido cerca de metade do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Sirva um pouco mais quente que a temperatura ambiente.
6
Decore com raspas de laranja e o queijo ralado, páprica e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista