Cuscuz Vegetal Tunisino De 25 Minutos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz vegetal Tunisino de 25 minutos. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 352 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomates roma, Pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Salada Tunisiana De Cuscuz Com Salsichas Grelhadas, Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa, e Salsa Vegetal Tunisiana.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Coloque a cebola, a abobrinha, a abóbora amarela e a cenoura na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer e ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte os pimentões e cogumelos vermelhos e amarelos; cozinhe mais 3 minutos. Os vegetais ainda devem ser firmes.
Despeje o caldo de legumes e tempere com páprica, cardamomo, sal e coentro. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo. Junte o grão de bico e o tomate. Despeje lentamente o cuscuz; mexa. Cubra a panela imediatamente e retire do fogo.
Deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. O cuscuz deve ter absorvido cerca de metade do líquido de cozimento.
Sirva um pouco mais quente que a temperatura ambiente.
Decore com raspas de laranja e o queijo ralado, páprica e amêndoas.