Cuscuz Vegetariano
O cuscuz vegetariano é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, cuscuz, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche De Cuscuz Vegetariano, Kabobs vegetarianos em cuscuz, e Frango E Cuscuz Israelense Salada Vegetariana.
Instrucao
Adicione o azeite a uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione a cebola, a abóbora amarela e a abobrinha e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os cranberries e o caldo de galinha e deixe ferver. Junte o cuscuz, cubra com uma tampa bem apertada, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Retire a tampa e fluff com um garfo. O cuscuz pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.