Custards Dobro Do Copo Do Coco

Custards Dobro Do Copo Do Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de coco Duplo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 468 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, creme de coco, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Creme De Coco, Creme De Coco Assado, e Creme de coco com morangos e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a preparação: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 163°. levemente manteiga oito ramekins de 4 onças ou pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
1
Aqueça o leite com uma xícara de creme em uma panela média em fogo médio-baixo até formar uma pele, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e junte o coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 8 horas.
4
Despeje a mistura infundida com coco através de uma peneira de malha fina forrada com gaze em um copo medidor líquido de 2 xícaras, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para remover todo o líquido. (Ou coloque o coco em um pedaço de gaze e torça-o para remover todo o líquido.) Deve haver cerca de xícara de leite de coco. Reserve o coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CocoCoco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
GazeGaze
5
Adicione o suficiente do creme restante ao líquido para igualar 2 xícaras e transfira para uma panela média limpa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o açúcar mascavo e a fava de baunilha e aqueça a mistura em fogo médio até formar uma pele. Não deixe a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
7
Retire do fogo e raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de creme. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
8
Bata as gemas em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de creme quente às gemas em uma corrente lenta e constante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje o creme através de um filtro de malha fina ou tampa de porcelana em um copo medidor de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
11
Despeje o creme uniformemente nos ramekins preparados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Coloque a panela no forno e adicione água quente suficiente para subir na metade dos lados dos ramekins. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
13
Asse por 35 minutos, gire a panela e asse por mais 20 minutos ou até que os centros estejam prontos (uma faca inserida no centro sairá limpa).
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
14
Retire os cremes da assadeira e coloque em uma grelha de resfriamento até a temperatura ambiente. Refrigere os cremes, descobertos, na geladeira, por 2 horas. Quando estiver frio, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Os cremes podem ser feitos até 2 dias à frente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
CozimentoCozimento
15
Para fazer o creme de coco: enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 177°. misture o copo do coco reservado com 1 colher de sopa de açúcar dos confeiteiros em uma assadeira e espalhe em uma camada. Brinde na grelha do meio do forno, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos, ou até dourar. Observe isso com cuidado, pois o coco pode queimar rapidamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De CocoCreme De Coco
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Pique finamente o coco reservado restante em um mini processador de alimentos; Reserve. Bata o creme, 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela média até formar picos macios. Dobre o coco picado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CocoCoco
CremeCreme
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
17
Para montar a sobremesa: cubra os cremes gelados com um pouco de creme de coco e polvilhe cada um com uma colher de chá de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CocoCoco
18
Sirva com fatias de abacaxi, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
19
artigo var
20
Type_27_data = {};
21
artigo
22
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista