Custards Dobro Do Copo Do Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de coco Duplo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 468 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, creme de coco, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Creme De Coco, Creme De Coco Assado, e Creme de coco com morangos e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a preparação: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 163°. levemente manteiga oito ramekins de 4 onças ou pratos de suflê.
Aqueça o leite com uma xícara de creme em uma panela média em fogo médio-baixo até formar uma pele, cerca de 4 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o coco.
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 8 horas.
Despeje a mistura infundida com coco através de uma peneira de malha fina forrada com gaze em um copo medidor líquido de 2 xícaras, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para remover todo o líquido. (Ou coloque o coco em um pedaço de gaze e torça-o para remover todo o líquido.) Deve haver cerca de xícara de leite de coco. Reserve o coco.
Adicione o suficiente do creme restante ao líquido para igualar 2 xícaras e transfira para uma panela média limpa.
Adicione o açúcar mascavo e a fava de baunilha e aqueça a mistura em fogo médio até formar uma pele. Não deixe a mistura ferver.
Retire do fogo e raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de creme. Deixe esfriar por 5 minutos.
Bata as gemas em uma tigela média até combinar.
Adicione a mistura de creme quente às gemas em uma corrente lenta e constante, mexendo sempre.
Despeje o creme através de um filtro de malha fina ou tampa de porcelana em um copo medidor de 4 xícaras.
Despeje o creme uniformemente nos ramekins preparados e coloque em uma assadeira.
Coloque a panela no forno e adicione água quente suficiente para subir na metade dos lados dos ramekins. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse por 35 minutos, gire a panela e asse por mais 20 minutos ou até que os centros estejam prontos (uma faca inserida no centro sairá limpa).
Retire os cremes da assadeira e coloque em uma grelha de resfriamento até a temperatura ambiente. Refrigere os cremes, descobertos, na geladeira, por 2 horas. Quando estiver frio, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Os cremes podem ser feitos até 2 dias à frente.
Para fazer o creme de coco: enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 177°. misture o copo do coco reservado com 1 colher de sopa de açúcar dos confeiteiros em uma assadeira e espalhe em uma camada. Brinde na grelha do meio do forno, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos, ou até dourar. Observe isso com cuidado, pois o coco pode queimar rapidamente. Reservar.
Pique finamente o coco reservado restante em um mini processador de alimentos; Reserve. Bata o creme, 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela média até formar picos macios. Dobre o coco picado.
Para montar a sobremesa: cubra os cremes gelados com um pouco de creme de coco e polvilhe cada um com uma colher de chá de coco torrado.
Sirva com fatias de abacaxi, se quiser.
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