Cães Milho
A receita de cães de milho pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, fubá de Terra média, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de cachorro de milho {sem glúten}, Filhotes De Espiga De Milho (Cães De Milho), e Cães Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.
Despeje o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio-alto até que a temperatura do óleo atinja 182° em um termômetro de fritura/doce.Enquanto isso, insira um bastão de artesanato longitudinalmente em cada cachorro-quente (tente manter o bastão alinhado no centro do cachorro-quente), deixando cerca de 2 polegadas do bastão exposto na parte inferior; Reserve.Quando o óleo estiver quase pronto (cerca de325), bata a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata o leite, os ovos, o mel e o açúcar juntos em uma tigela grande até ficar homogêneo e o açúcar se dissolver.
Adicione a mistura de fubá à mistura de leite e mexa com uma espátula de borracha até formar uma massa lisa.
Despeje um pouco da massa em um recipiente alto e estreito ou copo, deixando 1 polegada de espaço no topo.Quando o óleo estiver pronto, mergulhe uniformemente um cachorro-quente no copo de massa segurando o bastão e girando o cachorro-quente conforme necessário até que esteja completamente coberto com massa. Coloque imediatamente no óleo quente. Repita com um segundo cachorro-quente. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira os cachorros de milho para a gradinha na assadeira e leve ao forno.Repita com os cachorros-quentes restantes, trabalhando com 2 de cada vez, reabastecendo o copo com massa conforme necessário e deixando o óleo retornar a 182° entre os lotes. (Quando você chegar aos últimos 2 cachorros-quentes, pode ser necessário inclinar o vidro para os lados enquanto gira os cães para revesti-los uniformemente com massa.)
Sirva imediatamente com ketchup e mostarda para mergulhar.