Arctic Circle Crab Crostini requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos $2.73 por porção. Uma porção contém 710 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Funciona bem como um hor D'oeuvre Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, raspas de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Molho de caranguejo quente com Crostini, Hot Crab Crostini, e Abacate Caranguejo Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture a erva-doce raspada, a cebola, o açúcar e a marmelada e cozinhe por 10 minutos em fogo médio-baixo. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture a cebola, as raspas de limão e o suco, a mostarda e a maionese em uma tigela e, em seguida, dobre a carne de caranguejo na mistura para que fique apenas combinada e o caranguejo não seja quebrado ou amassado. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário. Disponha o pão em uma assadeira. Usando uma bola de melão, ou uma colher pequena, coloque a mistura de frutos do mar no pão e asse brevemente no forno até que as bolas de frutos do mar estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Caranguejo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Sem Casca E Picada
1-1/2 Xícaras De Cerveja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Melao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Melon Baller
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.