Côtes de Boeuf com manteiga de ervas
Côtes de Boeuf com manteiga de ervas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 91g de proteína, 68g de gordura, e um total de 980 calorias. Para $10.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga de ervas, bifes de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Côtes de Porc, Sopa de cebola francesa e vinho Côtes du Rhône # Winophiles, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Grelhe em brasas médias a Quentes 5 minutos. Gire os bifes 90 graus para criar marcas crosshatch. Continue a grelhar 5 minutos. Vire os bifes e grelhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando na metade do tempo de cozimento para criar marcas de travessa.
Retire da grelha; deixe descansar 10 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra cada porção com um tapinha de manteiga de ervas. (A manteiga restante pode ser refrigerada para uso posterior.)