Côtes de Boeuf com manteiga de ervas

Côtes de Boeuf com manteiga de ervas
Côtes de Boeuf com manteiga de ervas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 91g de proteína, 68g de gordura, e um total de 980 calorias. Para $10.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga de ervas, bifes de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Côtes de Porc, Sopa de cebola francesa e vinho Côtes du Rhône # Winophiles, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Grelhe em brasas médias a Quentes 5 minutos. Gire os bifes 90 graus para criar marcas crosshatch. Continue a grelhar 5 minutos. Vire os bifes e grelhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando na metade do tempo de cozimento para criar marcas de travessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire da grelha; deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte a carne do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte diagonalmente o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra cada porção com um tapinha de manteiga de ervas. (A manteiga restante pode ser refrigerada para uso posterior.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista