Côtes de Boeuf com manteiga de ervas

Côtes de Boeuf com manteiga de ervas
Côtes de Boeuf com manteiga de ervas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 91g de proteína, 68g de gordura, e um total de 980 calorias. Para $10.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga de ervas, bifes de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Côtes de Porc, Sopa de cebola francesa e vinho Côtes du Rhône # Winophiles, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Grelhe em brasas médias a Quentes 5 minutos. Gire os bifes 90 graus para criar marcas crosshatch. Continue a grelhar 5 minutos. Vire os bifes e grelhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando na metade do tempo de cozimento para criar marcas de travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Retire da grelha; deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Corte a carne do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte diagonalmente o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra cada porção com um tapinha de manteiga de ervas. (A manteiga restante pode ser refrigerada para uso posterior.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista