Côtes de Porc

Côtes de Porc pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costeletas de porco lombo, sal marinho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cebola francesa e vinho Côtes du Rhône # Winophiles, Caril De Porco Do Caribe (Porc Colombo), e Echine de porc braisée au romarin Recette para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos ou até dourar, virando após 4 minutos.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo e chalotas à panela; cozinhe por 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o caldo e o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos). Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e mostarda.
Retire do fogo; junte os cornichons. Arrume a carne de porco em uma travessa; despeje o molho sobre a carne de porco.