D'UK Gook (sopa de bolo de arroz)
D'UK Gook (sopa de bolo de arroz) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 5 porções com 178 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de gergelim, ovo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai), Dukguk (Sopa De Bolo De Arroz Coreano), e Sopa De Arroz.
Instrucao
Esfregue 1 lado de nori com 1/2 colher de chá de óleo de gergelim; grelhar, oleado para cima, 30 segundos. Vire nori; grelhe 30 segundos ou até dourar (ou uma cor verde escura). Crumble nori; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho e frite por 30 segundos.
Adicione o frango e frite 4 minutos.
Adicione água, molho de soja e caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Mergulhe as fatias de bolo de arroz em água fria por 10 minutos; escorra.
Adicione à mistura de caldo. Aumente o fogo para médio; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que as fatias de bolo de arroz estejam macias.
Reduza o calor para baixo. Lentamente, regue o ovo na sopa, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte as cebolas e 1 colher de chá de óleo de gergelim.
Polvilhe com nori e sementes de gergelim.