Da sopa do jardim

From the Garden Soup é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano . Esta receita rende 4 porções com 41 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura cada. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de soja, açúcar, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates cereja, cebolinhas frescas e flores de cebolinha , lasanha fácil na frigideira e pimentões vermelhos assados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela de 2 qt. para micro-ondas, misture a espuma, o molho de soja, o açúcar, o tomilho, o manjericão e a cebola em pó. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho; misture até ficar homogêneo.
Adicione ao caldo. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até o caldo ferver.
Adicione brócolis e cenoura; tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Misture a alface; tampe e deixe descansar por 5 minutos.