Dacquoise de coco torrado com sorvete de Abacaxi Laranja
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 429 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de acompanhamento: molho de caramelo de rum laranja, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete Bananan De Coco Torrado, Salada de abacaxi e laranja com coco torrado, e Grelhar: abacaxi vidrado com Rum com coco torrado e sorvete Vanillan.
Instrucao
Corte a casca da metade do abacaxi e esprema o suco da casca com as mãos em uma tigela.
Despeje o suco através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. Core abacaxi, em seguida, pique finamente a carne de abacaxi e leve à geladeira, coberto, até que esteja pronto para usar.
Leve o creme de leite, o leite, o açúcar e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, mexendo até dissolver o açúcar.
Bata os ovos em uma tigela até misturar, em seguida, adicione a mistura de creme quente em um fluxo lento, mexendo.
Transfira o creme de volta para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar grosso o suficiente para cobrir a colher e registrar 175 a 82° no termômetro, 3 a 5 minutos (não deixe ferver).
Despeje imediatamente através da peneira em uma tigela limpa e misture as raspas, os sucos de laranja e limão e o suco de abacaxi reservado. Arrefecer creme à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, em seguida, esfriar, sua superfície coberta com uma rodada de papel de cera, até Frio, cerca de 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira rasa e brinde no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira.
Reduza o forno para 200 ° F.
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho e, usando o fundo removível da forma de mola como modelo, trace 3 círculos no pergaminho (2 em 1 folha e 1 em outro). Vire o pergaminho (os círculos serão visíveis através do papel).
Bata as claras em neve com creme de tártaro e sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até que elas mantenham picos macios. Bata o açúcar 1 colher de sopa de cada vez e continue a bater até que o merengue mantenha picos brilhantes e rígidos, cerca de 5 minutos. Dobre o coco em merengue e coloque metade em um saco de confeitar. Segurando o saco perpendicular e 1 polegada acima do pergaminho, coloque o merengue uniformemente em círculos de pergaminho em espiral, começando no centro de cada um e terminando dentro da linha traçada. (Saco de recarga com merengue conforme necessário.)
Asse os merengues em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas na metade do cozimento, até secar ao toque, muito pálido e crocante, cerca de 2 horas no total. (Em dias chuvosos, pode ser necessário assar merengues por mais tempo.) Deslize merengues (em pergaminho) em prateleiras e deixe esfriar completamente. Descasque o papel dos merengues.
Congelar creme na máquina de sorvete.
Transfira para uma tigela e misture o abacaxi picado gelado. Se não estiver usando imediatamente, transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer.
Linha inferior da panela springform com uma rodada de papel de cera. Apare as bordas dos merengues com uma faca, se necessário, para caber na panela.
Coloque 1 merengue, com o lado plano para baixo, no fundo da panela.
Espalhe o merengue uniformemente com metade do sorvete e, em seguida, cubra com outro merengue, pressionando-o suavemente no sorvete.
Espalhe o merengue uniformemente com o sorvete restante e cubra com o merengue restante, com o lado plano para baixo, pressionando-o suavemente no sorvete. Enrole a panela com filme plástico e congele até que dacquoise esteja firme, pelo menos 2 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, retire o dacquoise da panela (descarte o papel de cera) e transfira para um prato de servir e coloque na geladeira para amolecer.
* As rodadas de merengue podem ser cozidas 4 dias à frente e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Sorvete pode ser feito 4 dias à frente. Amoleça na geladeira antes de espalhar em merengues.* Dacquoise pode ser montado e congelado 2 dias à frente.* Esta sobremesa também pode ser feita usando 2 1/4 pints superpremium vanilla ice cream. Mexa o sorvete junto com sucos e abacaxi.