Dacquoise de coco torrado com sorvete de Abacaxi Laranja

Dacquoise de coco torrado com sorvete de Abacaxi Laranja
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 429 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de acompanhamento: molho de caramelo de rum laranja, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete Bananan De Coco Torrado, Salada de abacaxi e laranja com coco torrado, e Grelhar: abacaxi vidrado com Rum com coco torrado e sorvete Vanillan.

Instrucao

1
Corte a casca da metade do abacaxi e esprema o suco da casca com as mãos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o suco através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. Core abacaxi, em seguida, pique finamente a carne de abacaxi e leve à geladeira, coberto, até que esteja pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
SucoSuco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Leve o creme de leite, o leite, o açúcar e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata os ovos em uma tigela até misturar, em seguida, adicione a mistura de creme quente em um fluxo lento, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira o creme de volta para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar grosso o suficiente para cobrir a colher e registrar 175 a 82° no termômetro, 3 a 5 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
6
Despeje imediatamente através da peneira em uma tigela limpa e misture as raspas, os sucos de laranja e limão e o suco de abacaxi reservado. Arrefecer creme à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, em seguida, esfriar, sua superfície coberta com uma rodada de papel de cera, até Frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
CremeCreme
LaranjaLaranja
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira rasa e brinde no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Reduza o forno para 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho e, usando o fundo removível da forma de mola como modelo, trace 3 círculos no pergaminho (2 em 1 folha e 1 em outro). Vire o pergaminho (os círculos serão visíveis através do papel).
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
5
Bata as claras em neve com creme de tártaro e sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até que elas mantenham picos macios. Bata o açúcar 1 colher de sopa de cada vez e continue a bater até que o merengue mantenha picos brilhantes e rígidos, cerca de 5 minutos. Dobre o coco em merengue e coloque metade em um saco de confeitar. Segurando o saco perpendicular e 1 polegada acima do pergaminho, coloque o merengue uniformemente em círculos de pergaminho em espiral, começando no centro de cada um e terminando dentro da linha traçada. (Saco de recarga com merengue conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
CocoCoco
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
6
Asse os merengues em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das folhas na metade do cozimento, até secar ao toque, muito pálido e crocante, cerca de 2 horas no total. (Em dias chuvosos, pode ser necessário assar merengues por mais tempo.) Deslize merengues (em pergaminho) em prateleiras e deixe esfriar completamente. Descasque o papel dos merengues.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Congelar creme na máquina de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Transfira para uma tigela e misture o abacaxi picado gelado. Se não estiver usando imediatamente, transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Linha inferior da panela springform com uma rodada de papel de cera. Apare as bordas dos merengues com uma faca, se necessário, para caber na panela.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
2
Coloque 1 merengue, com o lado plano para baixo, no fundo da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe o merengue uniformemente com metade do sorvete e, em seguida, cubra com outro merengue, pressionando-o suavemente no sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
4
Espalhe o merengue uniformemente com o sorvete restante e cubra com o merengue restante, com o lado plano para baixo, pressionando-o suavemente no sorvete. Enrole a panela com filme plástico e congele até que dacquoise esteja firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
5
Cerca de 20 minutos antes de servir, retire o dacquoise da panela (descarte o papel de cera) e transfira para um prato de servir e coloque na geladeira para amolecer.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
1
* As rodadas de merengue podem ser cozidas 4 dias à frente e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Sorvete pode ser feito 4 dias à frente. Amoleça na geladeira antes de espalhar em merengues.* Dacquoise pode ser montado e congelado 2 dias à frente.* Esta sobremesa também pode ser feita usando 2 1/4 pints superpremium vanilla ice cream. Mexa o sorvete junto com sucos e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AbacaxiAbacaxi
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista