Daddy Warbucks
Daddy Warbucks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 541 calorias. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, fondant de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caminho do papai da torta de pastor, Daddy's Carbonara, e Pimm Daddy.
Instrucao
Equipamento especial: SACO de pastelaria com ponta de decoração e cortador de biscoito bowtie
Para a massa do bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake com 30 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande e reserve. Na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, creme o açúcar e os ovos até a cor amarela clara, cerca de 3 minutos.
Misture o óleo até combinar.
Adicione os ingredientes peneirados e misture até incorporar.
Misture o iogurte. Raspe as laterais da tigela, adicione a porta e a baunilha e misture até incorporar.
Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 25 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem 15 minutos e, em seguida, puxe-os das panelas e coloque em uma assadeira ou assadeira para esfriar completamente.
Para a cobertura de creme de manteiga: na tigela de uma batedeira com um acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro e bata em velocidade média até formar espuma.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Em uma panela, misture o restante 1/2 xícara de açúcar em 1/2 xícara de água. Coloque um termômetro de doces na panela e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando o xarope simples atingir o estágio de bola macia (235 A 245 graus F), despeje-o imediatamente nas claras enquanto a batedeira estiver em baixa velocidade. Uma vez que toda a calda é adicionada, vire a batedeira para alta e bata até que o fundo da tigela esteja fresco, cerca de 15 minutos.
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e sedoso.
Adicione a baunilha e misture até incorporar.
Para a casca de chocolate branco: derreta o chocolate branco em banho-maria. Vire cada cupcake de cabeça para baixo e mergulhe no chocolate derretido; reserve para endurecer.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com a ponta de decoração desejada. Canalize um redemoinho baixo de geada em cima de cada cupcake.
Polvilhe com pérolas de cereais cobertas de chocolate.
Estenda o chocolate modelador com um rolo e corte em formas de gravata borboleta.
Coloque um em cima de cada cupcake fosco.