Daddy Warbucks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 541 calorias. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, fondant de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caminho do papai da torta de pastor, Daddy's Carbonara, e Pimm Daddy.
Instrucao
1
Equipamento especial: SACO de pastelaria com ponta de decoração e cortador de biscoito bowtie
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor Melancia
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Para a massa do bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake com 30 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande e reserve. Na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, creme o açúcar e os ovos até a cor amarela clara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os ingredientes peneirados e misture até incorporar.
6
Misture o iogurte. Raspe as laterais da tigela, adicione a porta e a baunilha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Porta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Encha os forros de cupcake três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe os cupcakes esfriarem 15 minutos e, em seguida, puxe-os das panelas e coloque em uma assadeira ou assadeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Para a cobertura de creme de manteiga: na tigela de uma batedeira com um acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro e bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
12
Em uma panela, misture o restante 1/2 xícara de açúcar em 1/2 xícara de água. Coloque um termômetro de doces na panela e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando o xarope simples atingir o estágio de bola macia (235 A 245 graus F), despeje-o imediatamente nas claras enquanto a batedeira estiver em baixa velocidade. Uma vez que toda a calda é adicionada, vire a batedeira para alta e bata até que o fundo da tigela esteja fresco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e sedoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
14
Adicione a baunilha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
15
Para a casca de chocolate branco: derreta o chocolate branco em banho-maria. Vire cada cupcake de cabeça para baixo e mergulhe no chocolate derretido; reserve para endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1
Coloque a cobertura em um saco de confeitar com a ponta de decoração desejada. Canalize um redemoinho baixo de geada em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Polvilhe com pérolas de cereais cobertas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Estenda o chocolate modelador com um rolo e corte em formas de gravata borboleta.
Ingredientes que você precisará
Modelando Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada