Dahi Ke Aloo (sopa de batata e iogurte)
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Dahi Ke Aloo (sopa de batata e iogurte) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue coentro em pó, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem dahi aloo vrat, como fazer dahi aloo para o jejum, dahi aloo tikki, como fazer dahi Aloo tikki, e como fazer um molho de iogurte com molho de iogurte.