Daikon-Salada De Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Daikon-Carrot. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 142 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, óleo vegetal, vinagre de arroz sem fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada em conserva de cenoura e Daikon, Daikon ralado e salada de cenoura, e Daikon marinado e salada de cenoura (namasu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe o daikon em fitas com um descascador de legumes. Misture com 1/4 colher de chá de sal em uma peneira; deixe escorrer na pia, jogando ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, raspe as cenouras em fitas com o descascador.
Bata o gengibre, o vinagre, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Bata lentamente o óleo vegetal e o óleo de gergelim até misturar.
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio, jogando ocasionalmente, até que as sementes brancas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de sementes ao molho.
Misture o daikon e as cenouras com o molho e tempere com sal. Cubra com as sementes de gergelim restantes.